Будущее рождается...
Будущее рождается в прошлом,
и проходит сквозь настоящее,
а где допустил оплошность,
оценит лишь сердце болящее.
Чем дольше ты живёшь,
тем меньше нужно слов,
чтоб описать всю сущность бытия…
понедельник, 3 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112090303086