Я ищу тебя, кажется, много веков...

Я ищу тебя, кажется, много веков,
И найти не могу, заблудилась!
Истоптала я много тропинок-дорог,
Бездорожьем я тоже бродила!
И во снах утомленно искала тебя,
И в прохожих впивалась я лица!
И родня, и друзья говорили - всё зря -
Не от мира сего я девица.
Кто же знает, а может и правда была
В их словах? Но как прежде весною,
Лишь капель застучит - снова ночи без сна -
Лишь к тебе я стремлюсь всей душою.


Рецензии
же всегда пишется без дефиса

Аннри   03.10.2012 14:59     Заявить о нарушении
Же, оно и есть же)

Анна Пшеницына   03.10.2012 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.