Вот и всё

Тихо падает дождь
На осколки любви,
Ты уже не придёшь
Хоть зови, не зови,
И слова мои вновь
Улетят в пустоту,
Не сберег  я любовь,
Не сберёг  я мечту.
Каждый вздох, каждый шаг
Мне о прошлом твердит,
Улетает душа
И назад не спешит,
Всё что есть -  это боль,
Ледяная тоска,
Ты теперь не со мной,
Ты теперь далека.
Припев:

Вот и всё…
Суждено…
Ты прости…
Отпусти…

И опять я один
В полумраке брожу,
Хоть тобой не любим,
Но тебя я ищу.
Может всё это сон,
Может всё это бред,
Я навек обречён
И назад пути нет.
Невозможно забыть,
Невозможно понять,
Как же мог я сглупить
И тебя потерять.
Мне осталось одно,
Только молча просить,
Своё сердце о том,
Чтоб тебя разлюбить.


Рецензии
Банальная история. Тускло и интересно одному.

Владимир Грикс   03.09.2012 17:20     Заявить о нарушении