Беспрерывно звёзды светят

Беспрерывно звёзды светят
Сквозь далёкое пространство,
Они молчат и не ответят,
Что такое постоянство.

Что такое темнота
И откуда ветер дует,
Когда душа уже пуста
И постоянство не волнует.

В любви важнее нагота
И тогда любить есть повод,
Летит от солнца теплота,
А от звёзд один лишь холод.


Рецензии
Действительно понравилось!

Вася Вулканчиков   04.09.2012 20:14     Заявить о нарушении