Мы с тобою в любовь не играли!

Мне  сегодня  опять  приснилась
Безвозвратно  ушедшая  юность!
В тихом  вальсе  листва  кружилась,
Ты  так нежно  мне  улыбнулась!

Приобнял  я  тебя  за  плечи,
Заглянул  в  васильковые очи.
Это было  у  тихой  речки,
Ветерок  нам  Любовь  пророчил!

Учащённо  сердца  застучали,
Когда  губы  слились  в  поцелуе,
Мы  желанье  с тобой  загадали,
Вместе! Свадьбу  сыграть  золотую!

Отцвела  весна  нашей  жизни,
Серебром  отшумело  лето!
Вот  и ОСЕНЬ!  Но  осень не тризна,
А  лучи  золотого  Рассвета!

Мы  с тобой  жемчуга  собрали,
Через  год  соберём  кораллы,
Мы  в любовь  с  Тобой  не играли,
Просто  в  жизнь  мечту  воплощали!


Рецензии
Мы в любовь с Тобой не играли,
Просто в жизнь мечту воплощали!

Десять баллов!!!!

Натали Харитонова   21.10.2012 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.