Опять Москва. Ну, что за карма!

Опять Москва. Ну, что за карма!
Как будто там какой магнит...
Ты не нужна мне даже даром,
Но сквозь тебя дорог всех нить.

Уже воспринимаю со смехом,
Когда снова встречаюсь с тобой.
Может, стоит уже переехать,
Чтобы просто не спорить с судьбой.

03.09.2012


Рецензии