Пацифист

Я по натуре пацифист.
Вру...  В руки "калаш" просится.
Тогда вот так. Я пофигист
И драться мне не хочется.
 Опять не правда. Все не так.
Я не люблю насилия.
Решать ударом все в пятак,
Считаю за бессилие.
Есть разум. Есть еще душа.
Любой вопрос по жизни,
Решают с сердцем голова.
Кулак, он третий лишний!


Рецензии
Ну а если хочешь мира-значит будешь дезертиром.Поддерживаю вас.

Утконос13   17.12.2012 02:42     Заявить о нарушении