В Бесконечность

Уходи,уходи пустота из окна,
Я не дам тебе душу съесть,
Неспроста ты сегодня ко мне пришла,
Ведь на свете всему повод есть .

Без тебя я сегодня и воздуха нет,
Мосты жизни моей не сходятся,
Звезды в небе горят,
Они нам говорят,
Что когда-то придем мы к вечности .

Но пока я растерянность гоню от себя,
И стараюсь казаться беспечною.
Знаю хватит нам сил,друг до друга дойти
Улетим вместе мы в бесконечность.

3.09.2012


Рецензии