Судьба

Что ты, судьба, опять ко мне не мила!
Останови лихой круговорот,
Ведь я устал, теряю свои  силы
Но всё смотрю с надеждою вперёд.

Боюсь я в жизни только сильной боли,
Во мне растущей как зловещий плод.
Она, возможно, осчастливит  волей,
Опять укажет новый поворот...


Рецензии