Бесланская трагедия
Сентябрьским утром ранним,
Боевиков,обученный отряд.
Ворвался в школу,в городе Беслане
И детский праздник превратился в ад.
И как животных всех согнали в кучу-
Учителей,родителей,детей.
И голодом и жаждой стали мучить
Испытывая нервы у людей
А их родные,замерев от страха
И не сомкнув,заплаканных очей,
Просили заступленья у Аллаха,
От этих кровожадных палачей
И вся страна,прильнувшая к экранам,
Как будто смотрит страшное кино
И молит-Боже,помоги Беслану,-
Такое быть не может,не должно!
И сердце разрывается на части,
На тысячи израненных частей.
Оно кричит-Куда же смотрят власти,
О,Мать-Россия,защити детей!
В детей стреляли тупо,равнодушно,
Прицелом в спину,в голову,в живот.
Но вот кому всё это было нужно,
Теперь уже никто не разберёт.
Утихнет боль,но не уйдут тревоги,
Ни светлым днём,ни в сумраке ночи.
Но я клянусь!Когда-нибудь пред Богом,
За всё,ответят эти палачи!
.
Свидетельство о публикации №112090302931
Абсолютная Зависимость 27.10.2012 22:42 Заявить о нарушении
Валентина Зеленская 29.10.2012 08:02 Заявить о нарушении
Абсолютная Зависимость 29.10.2012 10:23 Заявить о нарушении
Валентина Зеленская 30.10.2012 15:45 Заявить о нарушении