Себя надеждами не балую...
Удачу не держу в помине,
Романтиком зовусь поныне,
Но силу чувств своих не жалую...
Совсем иначе было ранее:
Я дивной наполнялся силой
В борьбе с реальностью постылой,
Стремясь к животворящим знаниям!
Свидетельство о публикации №112090302915