Смерть былого не заслуживает
Там марш похоронный. Опасны повороты, если нет
Начал и не видно конца в тёмном гроте среди скал:
Натурные съёмки не закончены. Никогда не сули журавля,
Если в небе облаком розовым встаёт заря, когда
Обязательствами связаны и сегодня и вчера.
Голос крови сильнее, как жизнь не умащай,
Как ни внимай наставлениям отца, как ни противься
Искушению уехать.
Свидетельство о публикации №112090300291