И Сережа тоже. Пародия

У каждой в жизни должен быть свой Саша http://www.stihi.ru/2012/09/03/2519
Галина Муратова

У каждой в жизни должен быть свой Саша,
Свой Костя, и Серёжа тоже должен.
Свой Влад, свой Миша, Коля и Аркаша.
Умен, приветлив и отлично сложен...
У каждой в жизни должен быть Виталя,
...
У каждой в жизни должен быть свой ОН...
Чьи фотографии заставкой в телефоне,
ОДИН! ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЙ НА МИЛЛИОН!
И чтоб других и не было на фоне...
У каждой... должен быть... без правил, без помех...
Лишь у меня не так все, как у всех.

*******************************************
Я посвящу читателей в детали -
У каждой в жизни должен быть Виталя,
И Михаил, (но с Мойшей осторожней),
Акакий, Ваня и Сережа тоже.
Заставок в телефоне словно грязи,
Уже нет места, просто безобразье,
Куда ни ткнешь - одни мужичьи рожи
Володи, Пети и Сережи тоже.
Теперь их нумерую - Гоша первый,
Егор восьмой, так неудобно, верно?
Со временем чуть-чуть, но полегчало -
Иван Иваныч...нет, опять сначала,
Антошка, Сашка, Пашка, разве можно?
Толян, Колян да и Сережа тоже...
Что говорит вам имя Ибрагим?
Вот лучшая заставка для мужчин.
Снимаю кандибобер в знак почтенья
И славлю всех мужчин в стихотвореньях

для тех, кто еще не слышал про кандибобер
http://www.youtube.com/watch?v=IiI3N6Qd_hU


Рецензии
Хорошо, Леночка!

Инна Костяковская   04.09.2012 15:36     Заявить о нарушении
Инна, спасибо.

Елена Кориняк   05.09.2012 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.