***

В неведеньи желаю жить
От людской массы оградиться
С лесным зверьём одним дружить
От человечества отбиться

Та масса в тысячи голов
Себя считает индивидом
На самом деле это бред
Несётесь в пропасть вы болидом

Живёте в ненависти вы
Себя умней других считая
Гниёте в жалости к себе
Но вы же стадо а не стая

Уже вам не помочь ничем
Для вас пастух мудрей пророка
И души заперты ключом
Вы выкидыши лжи, порока.


Рецензии