Чайная роза
Поразила меня осанкой благородной
Так легка,стройна,необычайна
И взгляд на неё упал чуть холодный
Её душистый аромат столь сладкий,
Я готова вдыхать и вдыхать
Оставит на душе радости осадки
И хочется к сердцу розу тихонько прижать.
Меня вдохновляет этот цветок,
Он наделён небесной красотой
Я изучу каждый лепесток
И обогрею своей теплотой!
Свидетельство о публикации №112090302860