смысл есть

ИДЕТ ЧЕЛОВЕК ПО ДОРОГЕ,
НЕ ЗНАЯ ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ,
СВОИ ПРОГОНЯЯ ТРЕВОГИ,
НА ЖИЗНЕННОМ ТРУДНОМ ПУТИ.
ИДЕТ ЧЕЛОВЕК В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
СКВОЗЬ БУРИ ТУМАН И ДОЖДИ,
СТРАДАЮТ УСТАВШИЕ НОГИ,
ОТ ЭТОЙ БЕЗУМНОЙ ХОДЬБЫ.
ИДЕТ ЧЕЛОВЕК ВЕРЯ В СЧАСТЬЕ,
СТРЕМИТСЯ НАВСТРЕЧУ СУДЬБЕ,
СТИХИ ПОСВЯЩАЯ КОМУ ТО,
ЗАБЫВ НАВСЕГДА О СЕБЕ.
ИДЕТ ОН ПО ЖИЗНИ С УЛЫБКОЙ,
ПЫТАЕТСЯ ЧУВСТВ НЕ СКРЫВАТЬ,
КОГДА ТО СВЕРШЕННОЙ ОШИБКОЙ,
СТАРАЕТСЯ СЛЕЗЫ СДЕРЖАТЬ.
ОН СИЛЬНЫЙ ДОЙДЕТ ДО ФИНАЛА,
НО ТОЛЬКО ЛИ СТОИТ ИДТИ,
КОГДА В МИРЕ СТОЛЬКО ОБМАНА,
И ПРАВДЫ УЖЕ НЕ НАЙТИ.
ОН ВЕРИТ ЧТО ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ,
ЧТО СЧАСТЬЕ КОГДА ТО ПРИДЕТ,
И СЕРДЦЕ ЗАМРЕТ НА МГНОВЕНЬЕ,
И СМЫСЛ ОН КОГДА ТО НАЙДЕТ...


Рецензии