Любовь ты моя люблю я тебя!!!
Шанс мне даёт не не получается,
Хочется мне встречи с тобою
Чтоб поделиться своею любовью.
...
Ты мне ответ,но не молчи
Сбудутся наши с тобою мечты,
Очень тебя мне не хватает
Любовь без тебя моя умирает.
Припев.
Ты лети моя стрела
В ней любовь моя судьба,
Чувства с ней посылаю я
Ты любовь я люблю тебя!!!
Может ты думаешь сейчас обо мне
Мечтаешь о встречи со мною во сне,
Душа замирает и сердце болит
Я скучаю по тебе я хочу тебя любить.
...
Всё на свете от дам я за встречу с тобой
Что бы были мы в месте с любовью одной,
А пока без тебя очень сильно скучаю
Очень хочется любви без тебя я страдаю.
Припев
Ты лети моя стрела
В ней любовь моя судьба,
Чувства с ней посылаю я
Ты любовь я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №112090302813