Я на твоей гитаре струны...

Я на твоей гитаре струны,
Колки тугие - настроить трудно
На ноты разные: высокие, низкие,
А игра то прекрасна, то тисканье.

Ты фальшивишь, ломаешь аккорды.
Удар по струнам жесткий, гордый.
Медиатор по нейлону нервов.
Ты ведь другого хотела, верно?

Грому кричу, но ты не слышишь,
Уши в эгоистичной жиже.
Корпус корчится, скоро треснет.
Разве ты можешь назвать это песней?!


Рецензии