В повседневности коротких промежутках

В повседневности коротких промежутках
Я искала маленьких чудес.
А минуты застревали в сутках
И терялись в глубине небес.
Только сумерки запутывались в кронах.
Где-то волки выли на луну,
Чудеса шатались по притонам,
В свою жизнь их больше не верну.
Потому, что в будней паутине
Оставались лучшие года.
Только я об истинной причине
Не подозревала никогда.


Рецензии