Превозмогая красок ликованье

Превозмогая красок ликованье
Внезапных перемен степных просторов,
Вдыхаю музыку с уст лунного сиянья,
Как величайшую из всех земных аккордов.
Высь размотав короткими кругами,
В ладони прячу сказочные сны,
И слушаю, как бьются за плечами
Степные всполохи уснувшей тишины.
Планета бесконечных состояний
Полетов в необъятные миры -
Молюсь твоим невероятным тайнам,
Источникам бессмертия живым.


Рецензии