потеря

ПЫЛАЛ ВДАЛИ ЗАКАТ С ВОЛНОЙ ИГРАЯ,
И ВЕТЕР ЗАПАХ МОРЯ ПРИНОСИЛ,
НАПОМИНАЛ КАК ВМЕСТЕ ЗДЕСЬ ГУЛЯЛИ,
КАК БЕЗ УМА ТЕБЯ ТОГДА ЛЮБИЛ...
ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ ПОДНИМАЮ,
ОЧЕРЕДНОЙ УЖЕ БОКАЛ ВИНА,
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ БОЛЬЮ Я НЕ ЗНАЮ,
МЕНЯ ПОЙМЕТ СЕГОДНЯ ЛИШЬ ЛУНА...
МАНЯЩЕЙ ДАЛЬЮ МОРЕ ПРИВЛЕКАЕТ,
ПЛЕНИВШИ ДУШУ РАЗ И НАВСЕГДА,
ОНО ДАВНО НАВЕРНОЕ ВСЕ ЗНАЕТ,
ЧТО ПОТЕРЯЛ НАВЕКИ Я ТЕБЯ...
ЧУТЬ В ДАЛЕКЕ ИГРАЕТ НЕЖНО СКРИПКА,
ОЖИЛ НОЧНОЙ ПРИМОРСКИЙ РЕСТОРАН,
ПЕРЕД ЛИЦОМ СТОИТ ТВОЯ УЛЫБКА,
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СНОВА БУДУ ПЬЯН...
И ТОЛЬКО МОРЕ ПОНИМАЕТ ДУШУ,
ЗАБЛУДШУЮ СЮДА НОЧНОЙ ПОРОЙ,
И ЛИШЬ ОНО НЕМНОГО УСПОКОИТ,
СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ НЕЖНОЙ СИНЕВОЙ...
ДУША БОЛИТ А СЕРДЦЕ ТИХО СТОНЕТ,
БЫСТРЕЙ БЫ ТОЛЬКО РАНЫ ЗАЛАТАТЬ,
НО ВСЕ ПРОЙДЕТ Я ДУШУ УСПОКОЮ,
НЕ НУЖНО БЫЛО НАМ В ЛЮБОВЬ ИГРАТЬ...
ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ ПОДНИМАЮ,
ОЧЕРЕДНОЙ УЖЕ БОКАЛ ВИНА,
ВДАЛИ СКРИПАЧ ТАК ЖАЛОСТНО ИГРАЕТ,
И НА ДУШЕ ПО ПРЕЖНЕМУ ТОСКА...


Рецензии