В. колягин. Берег надежды. песня

Берег НАДЕЖДЫ.
         ***
 Песня для дуэта.
            *

Я не прав… Я не права…
Закружилась голова…
Мы на палубе вдвоём
С тобой...
Я шептал тебе слова,
Руки нежно целовал,
Ссору нашу погасил прибой.
Ну, прошу тебя – прости!..
Быстро время пролетит,
Наполняет парус свежесть…
Нам с тобою по пути,
Будем бережно нести…
Нежность…

Пр.
По волнам полетим,
К берегу мечты,
Там где замок чудной красоты!..
Где любовь живёт,
Где душа поёт,
Счастье стороной не обойдёт!.. (2 раза)

Я – люблю! И я люблю!!
Я тебя Боготворю!!!
Пусть минует нас разлука!..
Не поссорить нас теперь!
Было множество потерь,
Позади – печаль и скука!..
   Дай нам Бог, счастливых дней!?
  Будем ближе и родней!..
 Пусть ведёт корабль – НАДЕЖДА!!
  Значит вдвое мы сильней!
 Сохраним в душе своей –
НЕЖНОСТЬ!..

Пр.
По волнам полетим,
К берегу мечты,
Там где замок чудной красоты!..
Где любовь живёт,
Где душа поёт,
Счастье стороной не обойдёт!.. (2 раза)


Рецензии