Лесная
А я с корзинкой в лес сбежал ,надеясь подсобрать свинушек
Стеною сосен бор стоит ,своей громадой надвигаясь
И воздух в лёгких свеж и чист ,когда сквозь ельник продираюсь
Вспугнув с гнезда семейку птиц ,я с хрустом выхожу из чащи
В тайге нет данности границ ,в лесу ты чистый настоящий
С сапог ручьём вода с травы и листья облепили голенище
Как предки наши были все правы ,ведь лес- святой Руси жилище
Из самых потаённых уголков идёт к нам радость и благословленье
А мы как куча умных дураков ,считаем святостью попа моленье
Не лицемерьте стоя у икон ведь «образа» всю сущность вашу видят
Не нарушайте бренности закон
Вас тоже может быть смертельно ненавидят
И чтобы скинуть грех в пушистый мох под стройной ёлкой
Войди в лес человек!!! И отряхни с души иголки
Ладони опусти в лесной ручей ,смой с сердца черноту
И набери охапку солнечных лучей ,поверь в добро и чистоту
Звериною тропой пройди
Чтоб тайну бытия открыть для мира
И под осиной подосиновик найди
И восхитись !!! В природе нет «копира»
===============================ГАРРИ ЧЕ 24.08.2007
Свидетельство о публикации №112090302764