что то не так

И ДЕНЬ КАК ДЕНЬ,
И СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
НО ЧТО НЕ ТАК,
КТО МНЕ ОТВЕТИТ???
СПРОШУ У БОГА-ПОЧЕМУ?...
А ОН ОТВЕТИТ - НЕ ПОЙМУ?
ЧЕГО ТЕБЕ УЖ НЕ ХВАТАЕТ,
ТЫ САМ ОТВЕТ НА ТО НЕ ЗНАЕШ...
ЗАПОМНИ! ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ,
ЗАБУДЬ ТЫ НАКОНЕЦ ПРО СТРАХ.
И САМ В СЕБЯ СКОРЕЙ ПОВЕРЬ,
И В ПРОШЛОЕ ЗАКРОЙ ТЫ ДВЕРЬ.
ИДИ ВПЕРЕД И НЕ СМОТРИ,
НА ТО ЧТО ВПЕРЕДИ ДОЖДИ.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕТИ,
ВСЕМ ЛЮДЯМ СВЕТОМ ДОБРОТЫ...
ТОГДА ПОЙМЕШ ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ,
ЗА ЭТОТ МИГ ВСЕГДА ДЕРЖИСЬ...
И ОСТАВАЙСЯ САМ СОБОЙ,
Я БУДУ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ...
УЛЫБКУ НАУЧИСЬ ДАРИТЬ,
СЧАСТЛИВЫМ ОЧЕНЬ ПРОСТО БЫТЬ...
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ В ТЕБЕ САМОМ,
ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ КРУГОМ...
ВЗГЛЯНИ НА МИР ЕЩЕ РАЗОК,
УВИДИШЬ ЧТО НЕ ОДИНОК...
И ЕСЛИ БУДЕТ ВНОВЬ БЕДА,
ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ МЕНЯ...
ТАКОЙ ВОТ ВЫШЕЛ ДИАЛОГ,
Я ПОНЯЛ ЧТО СОВСЕМ ДАЛЕК...
ТЕПЕРЬ СТАРАЮСЬ НАУЧИТСЯ,
И НЕ БОЮСЬ Я ОСТУПИТЬСЯ....
Я ВЕРЮ В ТО ЧТО ВСЕ СМОГУ,
С ДОСТОИНСТВОМ СВОЙ ПУТЬ ПРОЙДУ...


Рецензии