Долгорой

Как только снег сошёл с асфальта,
Разрыли трассу под окном,
До самой осени, буквально,
Всё роют, роют в месте том.

Не так ли ты, от самой свадьбы,
И до седин своих волос,
Ворчишь, порой, в домашней спальне,
И он теперь не так хорош.

Уже и спать тебе мешает,
То пристает с вопросом «Дай!»
То часто страстно обнимает,
На «Нет!», в ночи, подымет хай.

Быстрей бы трассу ту зарыли,
Чтобы ушла из глаз мозоль,
Чтоб все в гармонии зажили,
Ведь так мешает долгорой.

03.09.12 г.


Рецензии
Интересное получилось стихотворение.

Владимир Корсак-Городской   04.09.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.