разлука

уходишь ты... ну что ж, удачи,
желаю я тебе в пути,
немного этим озадачен,
но все равно...лети ...лети...

пусть ляжет все что было раньше,
хорошим в памяти листом,
я не хочу... поверь мне дальше,
с обидой вспоминать о том...

пусть все забудется скорее,
обиды навсегда пройдут,
а то ведь ангелы на небе,
поступки наши не поймут...

жизнь продолжается,и нужно,
на прошлое закрыть глаза,
проходит все!!! пройдет и это!!!
когда то Соломон сказал...

я верю!!! все у тебя будет,
к мечте своей быстрей лети,
я отпустил тебя,ты тоже,
прошу скорее отпусти!!!!(16/08/2012 А.Б.)


Рецензии