***

Хочу тебя поцеловать,
И от желания этого внутри
Душа моя огнем горит!
И сердце выпрыгнуть спешит!

Хочу придти к тебе я в дом,
Когда опустится на землю ночь.
Чтоб нам побыть с тобой вдвоем,
Чтобы мечта исполнилась точь-в-точь!

Мы б за столом с тобой сидели
И выпили немного бы вина,
Друг другу бы в глаза глядели,
И началась любовная игра…

Ты бы придвинулся поближе,
Поцеловал бы в ушко, губы,
Потом продвинулся бы  ниже,
И целовал мои бы … руки.

Ты б выключил весь свет
И стал одежду мне снимать!
Я бы боясь сказала: «Нет…»,
Реальность переставая понимать…


Рецензии