диалог двоих

Не нужно лишних слов,не нужно мне стихов...
ты только посмотри...
Глаза мои найди,и нежность в них прочти...
прими мою любовь...   

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЮБИМАЯ МОЯ...
ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ...
ТОБОЮ ДОРОЖУ,МЕЧТАМИ Я ЖИВУ...
И ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЮ...   
 
НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ,КАК ЧУВСТВА ПЕРЕДАТЬ...
ПРОШУ МЕНЯ ПОЙМИ...
С ТОБОЙ ХОЧУ ЛЕТАТЬ,И ОТ ЛЮБВИ СТРАДАТЬ...
СКОРЕЙ КО МНЕ ИДИ...   

не нужно лишних слов,не нужно мне стихов...
ты только посмотри...
глаза мои найди,и нежность всю прочти...
в них вся моя любовь....   

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДНА,И ЛЕТО И ЗИМА...
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДНА...
КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,КАК ЧИСТАЯ ВОДА...
ТЫ МНЕ ОДНА НУЖНА...   

С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ЖИТЬ,И ПО ТЕЧЕНЬ ПЛЫТЬ...
ХОТЕЛ БЫ Я ВСЕГДА...
НАДЕЮСЬ ЧТО ПОЙМЕШЬ,КОГДА В ГЛАЗАХ ПРОЧТЕШ...
КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии