Доброе утро, Любимая
О блетает созвездий букет.
Б ело-дымчатой шёлковой нежностью
Р асплескался туман по реке.
О бнимает ещё полусонную,
Е ё волны укрыв пеленой,
У миляясь лазурью бездонною
Т ихих омутов ласки речной.
Р аспускается в мареве облачном,
О зарив тёплым светом восток,
Л епестками лучей робких, солнечных,
Ю ной зорьки прелестный цветок.
Б архат трав луговых, росы сочные,
И зумрудной прохладой звенят.
М ир опять оживает цветочными
А кварелями нового дня.
Я вью грёз и любовью согретое
М оё сердце от счастья поёт.
О чарован твоими рассветами,
Я сноокое Солнце Моё.
Свидетельство о публикации №112090302598