Мечта

Мне кажется, мне все это снится!
Такой мужчина со мною рядом!!!
Сердце мое сразил одним лишь взглядом!!!
Ну разве может такое приключиться?!

Но ведь не сон его глаза!
Его любовь и губ прикосновение,
И наших душ и судеб соединение!!!
Нет не сон все это, а МЕЧТА!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.