Ты православным стал

Ведь впитывать пора.
Пора влюбляться в жизнь!
Пора?
Пора!
Пора…
С утра, сегодня, Жить!
качаюсь, но трезва
с утра, я на ногах
нагая, но чиста
как Ева, до укуса!
Не сладок яблок сок…
и крестится рука
на крестик,
где распятие Иисуса
Ты, православным стал!
прохладою крича!
Ты православным стал!
Тебя, Господь, услышал
на нитке, два креста!
как будто два ключа
есть крест,
есть Имя,
Путь…
дается свыше
Ты православным стал.

АМАЧКА.


Рецензии
а расскажите, почему креста два? и что это за второй крест? я в этих делах не особо понимаю, но интересно

Евгений Старинушкин   03.09.2012 10:16     Заявить о нарушении