Внукам
славные мальчишки!
Степка - "дошколята",
Даньке уже книжки!
С вами так уютно,
Весело и радостно!
На вопрос: "есть вкусненькое?"
Всегда найду сладости.
На год вы повзрослели,
подросли немножко,
заметно поумнели,
светлой вам дорожки!
Вы: один - Литвинов,
а другой - Кузьмин,
подарил Бог внуков,
силой наградил!
Счастлива я с вами,
сладкие мои!
Радуюсь я с вами,
украшаю дни!
03 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112090302523
Ната Ивахненко 05.06.2013 20:51 Заявить о нарушении
С теплом,
Любовь Литвинова 05.06.2013 21:29 Заявить о нарушении