до старости вместе

Сижу втишине и мечтаю,
О том чтооднажды с тобой,
Пройдем поночному бульвару,
Огромной идружной семьей…
И в небе наднами сияя,
Большая зажжетсязвезда,
Как будто бывсе она знает,
Что вместеуже навсегда…
Мы сделаемэто…я знаю!!!
Разлука лишьсблизит сильней,
Что б вжизни дальнейшей не знали,
Суровых ипасмурных дней…
Все будетуже по другому,
Преграды совсемне страшны,
Я верю…заними настанут,
Счастливые светлыедни…
До старостивместе…я знаю!!!
Пройдем этотпуть мы с тобой,
И вновь побульвару гуляя,
Огромной идружной семьей…
Вдруг скажемдруг другу с улыбкой,
Что так идолжно было быть,
Что намсуждено было Богом,
До старостивместе дожить…


Рецензии