О боже мой
А ЕДИНИЦА............
А НЕТ,
ОНИ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮБОЙ
ПРЕЗЕРВАТИВ...ПОДПИЛЯТ
ЗА ДВОЙКОЙ,
- 3,4,5
ШЕСТЁРКА
7 И 8, 9
А ДАЛЬШЕ
ЦАРСТВО МЕРИАД
БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ
НУЛЕЙ... В ПОДРЯД
ОООО БОООЖЕ МОООООЙ..
В ПО-ООО
ОООООООООООО
ОООООООООО
ОООООООООООО
ООООООООООООО
ООООО
ООООООООООООО
ОООООО
ООООООООООООО
ОООООООО
ОООООООООО
ООООООООО
ОООООООО
ОООООО
ОООООООООООООО
ОООООООООООООООД-РЯД...
Свидетельство о публикации №112090302465