спасибо всевышнему

Я СМОТРЕЛ СЕГОДНЯ НА СОЛНЦЕ,
КАК ЖЕ ЛАСКОВО СВЕТИТ ОНО,
Я ПОДУМАЛ...КОМУ ТО НА СВЕТЕ,
ВИДЕТЬ ВОВСЕ ЕГО НЕ ДАНО...

Я СМОТРЕЛ СЕГОДНЯ НА КАПЛИ,
ЧИСТОТОЮ МАНЯЩЕЙ РОСЫ,
Я ПОДУМАЛ... А КТО ТО ВЕДЬ В ЖИЗНИ,
И НЕ ВИДЕЛ ТАКОЙ КРАСОТЫ...

Я СМОТРЕЛ НА ДЕРЕВЬЯ И ВЕТКИ,
КАК ИГРАЕТСЯ ВЕТЕР ЛИСТВОЙ,
Я ВСЕ ДУМАЛ... А КТО ТО НЕ МОЖЕТ,
НАСЛАЖДАТЬСЯ ТАКОЙ КРАСОТОЙ...

Я НА НЕБО СМОТРЕЛ ВСЕ И ДУМАЛ,
КАК ПРЕКРАСНО ПЛЫВУТ ОБЛАКА,
НУ А КТО ТО НЕ СМОЖЕТ УВИДЕТЬ,
КРАСОТУ ЭТУ ВЕДЬ НИКОГДА...

Я СМОТРЕЛ НА ДОЖДЬ И НА ЛУЖИ,
НА БАГРОВЫЙ ЗАКАТ В ТИШИНЕ,
Я ПОДУМАЛ... А КТО ТО НЕ МОЖЕТ,
ВИДЕТЬ ЧТО ТО НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ...

Я ВСЕ ДУМАЛ О ЛЮДЯХ НЕЗРЯЧИХ,
СРЕДИ НАС НА ЗЕМЛЕ ЧТО ЖИВУТ,
ВЕДЬ ОНИ НИКОГДА НЕ УВИДЯТ,
КРАСОТУ ЭТУ ВСЮ НЕ ПОЙМУТ...

МНЕ ВДРУГ СТАЛО ТАК СТЫДНО ПРЕД БОГОМ,
ЧТО Я ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ ЦЕНЮ,
ЧТО ПОРОЮ БЕЗ ПОВОДА ДАЖЕ,
ОТ ПРОБЛЕМ БЕЗ ПРИЧИНЫ СКУЛЮ...

ПОДНИМУ СВОЮ ГОЛОВУ К НЕБУ,
ОБРАЩАЯСЬ СНОВА К НЕМУ,
И ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ Я В ЖИЗНИ,
ОТ ДУШИ...ВНОВЬ ПОБЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии