утренний бред

Встал  я  рано как  обычно,
Кофе быстренько сварил,
Зацепил рукою чашку,
На себя его разлил…
Стал искать другие вещи,
Майку…мастерку одел,
Всю одежду перекинул,
В доме полный беспредел…
Начал было собираться,
Я из дома выходить,
А ключи как провалились,
Не смогу теперь закрыть…
Всю квартиру я облазил,
По включал я даже свет,
Под кроватью было пусто,
И на люстре тоже нет…
Что ж такое…разозлился,
Начал было психовать,
А потом подумал…может,
Нужно просто полежать…
В тишине глаза закрыты,
Вспомнил летние деньки,
Шашлыки… сосиски…Свету…
И в мангале уголки…
Успокоился немного,
Про ключи уже забыл,
Перед зеркалом улыбку,
Сам себе я подарил…
Захотелось чтото кушать,
В холодильник…там они,
Словно как бы прохлаждаясь,
На меня глядят ключи….
Посмеялся сам с собою,
Утро классно началось,
Встал не стой ноги наверно???
Хорошо пропала злость…
И теперь яна работу,
Сильно даже не спешил…
Шел и радовался жизни,
И улыбки всем дарил))))(8 утра...31.08.2012)


Рецензии