Катит-мчит свои воды Кубань...

                Кубань река в верховьях.


Катит-мчит свои воды Кубань,
наезжая кавказским оскалом.
Пять часов. Непосильная рань
над подсолнуховым причалом.

Уплываю, тону в полях...
Мне бы бегать по ним для забавы,
а потом предлагать в кулях
бездны семечек. Как агавы

светят лезвия в левой руке.
Разметал перед солнцем молнии!
А теперь и в моей строке
вьётся "угрь", стрелою исполненный.

Ем салат помидорно изрезанный.
Сладок луковый сок от сметаны.
Моя жизнь до всегда истерзанная...
Но встаю всё-равно я рано!

             7марта 2007года


Рецензии
О угрях и реке - грандиозно!
Жаль, встаю я не рано, а поздно!
Не изведать рассветной забавы -
Нет ни семечек, ни агавы!
.

С улыбкой,

Рина Р-Ич   03.09.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина!.................

СВ.

Светлана Водолей   04.09.2012 01:00   Заявить о нарушении