тараканы в голове

сегодня ночью,я проснулся в три часа,
взял в руку ручку,пусть болят глаза,
и снова стих писал тебе я в тишине,
приснилась ты сегодня ночью этой мне...

уже исписана поэмами тетрадь,
но не устану для тебя стихи писать,
пусть говорят что строки эти-полный бред,
но для меня тебя дороже в мире нет....

иду по улице,и снова рифма прет,
и лишь поэт меня наверное поймет,
со мною вместе тараканы в голове,
стихи строчат и посвящают их тебе...

надеюсь скоро вновь увижу я тебя,
и засияют нежностью твои глаза,
достали эти тараканы в голове,
ночами песни сочиняют о тебе....

куплю сегодня дихлофос и разгоню,
я тараканов что бы не попасть в беду,
глаза и так заплыли лишь одной тобой,
ну что же делаешь красивая со мной

ах как же быть, не знаю что тебе сказать...
с тобою вместе, по ночам хочу летать...
прошу тебя, спустись ко мне скорей с небес...
своей судьбой моей на перерез..


Рецензии