К твоим ладоням нежно прикоснусь

К твоим ладоням нежно прикоснусь.


К твоим ладоням нежно прикоснусь,
пусть желтый лист, нам падает на плечи,
с тобою в вальсе желтом закружусь,
и обручальное кольцо одену.



Так тихо шелестит листва,
в твоих глазах влюбленных и красивых.
Так счастлив я и ты моя мечта!
Что надо для двоих счастливых???


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.