В дыре...

В дыре, чернеющей в сознании,
Погибаю раз за разом…
И, позабыв я созидание,
Расхожусь на части паззлом…

Ты не спасай меня, прошу я,
Ты не спасай, дай сгинуть мне,
И ото сна не пробуждая,
Лишь помоги уснуть во сне…

Во сне ведь только лишь не больно
Мне ни терять, ни убегать…
Ты волей разума, безмолвно,
Дай слово мне не упрекать…

И хорошо, что «Я» не знает,
Что где-то в этом мире «Я»,
Да, право, я ведь знать не знаю,
Что где-то есть другое «Я»…

Но если, же дважды Я не два,
А Я есть Я, ими гоним,
Обманом слова, снова, снова…
Но Я без Я…
___________…и «Я» один…

(25.08.2012)


Рецензии