Культура слова

Культура слова есть Культура мысли,
В возвышенности слога и в значимости смысла.

Культура слова есть Культура слога –
Мысль чистая его отточит понемногу!

Культура слова есть главенство Света,
Лишь мысль о Свете даст на всё ответы!

Культура слова есть главенство Бога
В отточенности мысли, заключённой в слоге!


Рецензии