Мою любовь ты потеряла

Мою любовь ты потеряла,
Разбила и не сберегла,
Быть может ты и не страдала
И не любила никогда!

Поверь, что ты была любима,
Любима всей моей душой,
Зачем со мной так поступила,
Предала за моей спиной!

Ведь я любил тебя так сильно,
Так никого я не любил,
И мне до слез сейчас обидно,
Чем я такое заслужил!?

Согласен, обижал порою,
И где то словом оскорблял,
Но ты была моей, родную,
Тебя любил и обожал!

Прости мне все мои обиды,
Прости, коль сможешь их простить,
Я раньше многого не видел,
Но я хотел тебя любить!

И я любил тебя, родная,
Да что там и сейчас люблю,
Одну тебя я обожаю,
С любовью в сердце и умру!


Рецензии