What is love?

What is love?
В книге много глав,
И записаны они слезами.

А душа
Превращает их
В зеркала и ставит между нами.

Не переживай,
Не смотри назад,
Не считай минуты до встречи.

Встреч не будет у нас,
И душа болит
И ее даже время не лечит.

Как случилось так?
Почему судьба
Пошутила так зло надо мною?

Я прошу Тебя,
Отпусти меня,
Не держи. Я глаза закрою…

Улечу одна
Прямо к небесам
Там излечат мои раны.

Отпусти меня
Ты же знаешь сам,
Познакомились мы слишком рано.

Но без слов твоих,
Льющих в душу свет,
Я теперь побоюсь остаться.

Очень много лет
Я ждала Тебя,
И теперь нету сил, расстаться.


Рецензии