пьяница

Я Пьяница скатившийся до нельзя
На дно бесчеловечности,бездушия и обид.
В вине глуша огонь падения,
Принял с утра я свинский вид.

Я пью запоем,жестко! Хлестко!
Так,чтобы все сожгло внутри.
Мне в этом мире,Люди,трезво,
Жить страшно... Страшно без любви...

Покрыты мхом бездушные каменья,
Опали листья огалив весь парк.
Внутри черство. Преодолев волнения,
Я жадно выпиваю весь свой ''спарк''.

С утра один я в парке на скамейке,
И отсырело старое пальто.
Мне б на пол литра -''душегрейку''
Насобирать,но ведь не даст никто.

А хмель проходит с ним и беззаботство.
Мне б снова окунуться в забытье!
Бежать туда,спасаться бегством,
Пока земля не начало своё нытье.

Забыться бы на век.от фальши обмана,
От зла всех форм,что носит человек.
Забыться и уйти так рано...
Бессмысленно так свой окончив век!..

                2.09.12.г


Рецензии