Мне с тобой

Мне с тобой хорошо,
Без тебя одиноко,
Грусть на сердце легла,
Я скучаю и только.

Я забуду про всё,
Не теряя минуты,
Брошу всё и примчусь,
Позади все заботы.

Вдруг оставят меня,
Буду помнить, любить,
Я приеду к тебе,
Мы посмотрим, как быть.

А сейчас я один,
И пою эту песню,
Ты услышишь меня,
Я люблю тебя, честно.


Рецензии