Устал

Устал. И плохо говорю, и слышу очень плохо,
И сердцу моему порою не хватает вдоха ...
А это значит явно, что мне нужно отдохнуть,
Поесть, поспать и отмолить грехи у Бога ...

Ибо их накопилось целый воз и малая тележка!
Организована за мною (Богом?) с неба слежка,
Чтобы не дать мне от молитвы ускользнуть ...
Одышка - мне предупреждение (как жизни вешка!)

О том, что во трудах необходимо меру знать
И до отказов своей техники себя не загонять!

                3.09.12


Рецензии