Как все

Мне не найти на всё ответы.
Мне не познать даже себя.
Я раздаю друзьям приветы
И как мне кажется любя.
И вроде я открыт для мира
И душу настежь распахнул.
Но не леплю себе кумира
И сам не лезу я на стул.
Порой мне хочется летать,
Порой забиться где то в угол.
Сегодня вот хочу молчать,
А завтра буду мудр как гугл.
Уж утро скоро. Спать хочу
И на душе не юмориться.
Пойду я лягу.Может быть
Мечта хорошая приснится!


Рецензии