Бежать бы, голову сломя

И не удерживал меня,
И не молил - Останься! - взглядом,
Бежать бы, голову сломя!
А я?
Сливалась звездопадом,
Купала в нежности строки,
Янтарный кубок подносила...

А ты не подал мне руки,
Когда упала вдруг без силы....


Рецензии