ветер

Мне не выбраться из замкнутого круга. Без тебя...
Мои пальцы ищут твои руки, но ловят лишь ветер.
Вместе с заваркою в чашку мою льётся тоска.
Я всё звала тебя, знаешь... Но ты не ответил.

Ты так сильно, до глубины души, мой человек,
Что мне становится страшно от этих мыслей.
А что, если меня для тебя - просто нет,
А что, если ты - уже давно меня вычислил?

Две, надеюсь, не параллельные линии наших судеб -
Идти на сближение - не спешат.
Знаешь... Меня за тебя - ведь многие судят.
А я лишь смеюсь. Не впопад.

И всё, по-прежнему, ищу твои руки, но ловлю пальцами ветер,
И так хочу слышать голос твой. /Да позвони же, спроси: "Как дела?"/
И засыпаю одна, очень сложно, но каждый вечер -
Я, почему-то, так глупо, всё жду тебя...


Рецензии