***
По осеннему нашему саду.
И бежим мы с тобой под дождём,
И любуемся вместе закатом.
Мы с тобою в обнимку лежим,
И всё смотрим на жёлтые листья –
Золотой это всё листопад,
Что над нами всё вальсом кружится.
Мы о чём-то с тобой говорим,
Что-то шепчем друг другу негромко,
И немного с тобою грустим,
Отзвенело ведь лето так звонко.
Наш с тобой поцелуй этот первый,
Он прекрасный и робкий как ты.
И ведь ты человечек мой светлый,
И моей ты девчушка мечты…
Мы с тобою пройдёмся по саду,
И с тобой поцелуемся вновь.
Я спою тебе вновь серенаду.
Между нами, всё это – Любовь…
03.09.2012.
Свидетельство о публикации №112090302233